15:08
Обновить
Тактика на Леди Смертный Шепот - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для всех » Полезные статьи » Тактика на Леди Смертный Шепот
Тактика на Леди Смертный Шепот
ioneДата: Вторник, 02.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1
~ЦаРь~
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Награды: 17
Репутация: 11
Статус: Offline

ХП - 14 млн (25 игроков)/ 3.3 млн (10 игроков). Мана - 11 млн (25 игроков)/ 3.3 млн (10 игроков)
Способности

Барьер маны
Окружает заклинателя устойчивым щитом, постоянно восстанавливающим потерянное здоровье, расходуя при этом ману.
Залп ледяных стрел
Наносит 8550 - 10450 ед. урона от магии льда ближайшим противникам и снижает скорость их передвижения на 4 сек.
Ледяная стрела
Наносит противнику 40950 - 43050 ед. урона от магии льда и снижает скорость его передвижения на 50% на 4 сек.
Смерть и разложение
Раз в 1 с всем целям в области действия заклинания наносится 4500 ед. урона от темной магии. Время действия – 10 сек.
Стрела Тьмы
Наносит противнику 9188 - 11812 ед. урона от темной магии.

Тактика боя

Не радуйтесь раньше времени, увидев у Леди "всего" 14 млн. хп. У нее 11 млн. маны, и благодаря Барьеру маны всю первую фазу вам придется нанести ей 11 миллионов урона, что бы щит спал и она начала наконец получать урон.
Первая фаза

Как уже было сказано, в первой фазе у Леди уменьшается мана а не хп. Кроме того, она стреляет Стрелами тьмы в рандомных игроков и не бьет в мили, поэтому танчить ее на первой фазе не нужно.

Основная особенность первой фазы - это адды. Адды бывают нескольких видов - появляются Приверженцы и Фанатики Культа, также босс воскрешает убитых аддов. Из совкрешенных аддов опаснее всего Кособокий фанатик - его должны расстреливать и кайтить ренжи, в мили он бьет очень сильно. Кроме того, обращайте внимание на баффы, висящие на аддах - часть из них иммунна к физическому урону, часть иммунна к магическому урону. Милишники и кастеры должны бить разных аддов.

В десятке 3 адда идут с одной стороны - то с левой стены, то с правой. В 25ке по 3 адда идут сразу и слева и справа, и еще 1 адд спускается с лестницы. Поэтому лучше всего распределить рейд - половина рейда с одним танком идет к левой стене, вторая половина со второым танком - к правой. Один танк стоит в центре и ловит адда, спускающегося с лестницы, этого адда удобней всего убивать рэнжам.

ВАЖНО: при дележке рейда смотрите, что бы и слева и справа у вас были и кастеры и классы, наносящие физический урон, иначе будут проблемы.

Когда аддов нету, все дружно бьют босса, не забывайте отходить от кругов Смерти и разложения на полу.
Вторая фаза

Когда мана у леди кончится, наступает вторая фаза. Агро при этом обнуляется, поэтому танки должны живо стаунтить босса на себя. Адды спавниться прекращаются, но зато вместо аддов появляются неуязвимые духи. От духов надо отбегать - они очень больно взрываются.

Все, кто может сбивать касты, должны их сбивать. Помимо всего прочего босс будет вешать на танков настакивающийся дебафф, уменьшающий агро, поэтому второй танк должен стаунтить босса, когда первый танк получит 3-4 дебаффа.

Достижение "Полный дом"

Одержите победу над Леди Смертный Шепот, пока живы как минимум 5 разных типов культистов

Этот ачив довольно сложен и напоминает бой с чемпионами в Испытании Крестоносца, здесь вам тоже понадобится много контроля.

Для получения этого достижения вам нужно оставить в живых Фанатика Культа, Приверженца Культа, Воскрешенного Фанатика, Воскрешенного Приверженца и Кособокого Фанатика. В зависимости от сетапа рейда вы можете использовать различные типы контроля - корни друидов, шакл пристов, маговскую овцу и т.п. Единственный адд, которого нельзя контролить, - это Кособокий Фанатик. Его надо кайтить и лучше всего это выйдет у охотника. Для удобства вешайте на аддов для достижения марки, что бы случайно их не убить.

Лучше всего, убивая аддов, как обычно, довести леди до 200-300к, а затем стопнуть дамаг по боссу и начать собирать нужную комбинацию аддов. Как только комбинация собрана, живо переводите босса во вторую фазу. Могущественных приверженцев лучше убивать всегда - они наносят слишком сильный урон, а для достижения достаточно остальных 5 типов аддов. Кроме того, есть информация, что могущественные не учитываются для достижения, поэтому никакого смысла оставлять их в живых нету.

Подробней http://wowraider.ru/message/463/
 
Форум » Для всех » Полезные статьи » Тактика на Леди Смертный Шепот
Страница 1 из 11
Поиск: