[Гайд] Получение "легендарных" достижений - 20 Сентября 2011 - Гильдия Хашашинов
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » [Гайд] Получение "легендарных" достижений
15:45
[Гайд] Получение "легендарных" достижений

Здравствуйте, уважаемые пользователи Hashashin. Всем нам известно, что в Мире Военного ремесла есть куча достижений, загадочных артефактов и легендарных вещей. Рассмотрим же их вкратце и постараемся понять, как их получить.

Первой нашей остановкой будет – Эпические ездовые животные или Маунты.

1. Ядошкурый равазавр

Это достижение доступно только Орде, соответственно у Альянса другое ездовое и другая ачивка (об этом чуть позже). Отправляемся в путь! Наша цель – Кратер Ун’Горо. По прибытию, находим Мор’века и берем квесты:

Иммунитет к яду – не забывайте, что мобы слабенькие, чтобы выдержать сильные удары, поэтому снимите все с себя и благополучно получите 20 стаков яда.

Яйца ядошкурого равазавра – вам потребуется собрать яйца.

Они так быстро растут – последний квест, он не сложный, но вам придется потерпеть, и выполнить 20 дейликов и собрать 20 зубов, чтобы получить долгожданное достижение.

2. Ледопард Зимних Ключей

Достижение доступно только для Альянса. Отправляемся в Зимние Ключи и находим Риверна Холодного Ветра. Берем квест:

Начни тренировки, пока они еще маленькие – за этот квест мы получим детеныша леопарда, с которым нам нужно будет провозится 20 дней (как и с предыдущим равазавром).

После сдаем квест Они так быстро растут, который был взят нами ранее и вуаля – мы получили желанное!

3. Стремительный белый крылобег

Этот маунт падает с последнего босса Терассы Магистров на острове Кель’Данас. Важно! Выпадает маунт только в гере с 4% вероятностью. Но, для начала, нам нужно как-то попасть туда. Для этого выполняем квест:

Зов долга (Провидцы);

Чрезвычайная ситуация у Солнечного Колодца (Алдоры).

После чего отправляемся на остров Кель’Данас и там получаем новый квест:

Терраса Магистров.

Проходим инст в обычном режиме, ну а потом фармим в героическом. 

4. Поводья повелителя воронов

В Сеттекских Залах, в гере нас ожидает «босс всех воронов» -  Анзу, с которого и падает наша «ворона» (что интересно – идентична самому Анзу). Вероятность дропа 2-3%, поэтому наберитесь терпения.

5. Поводья коня смерти

Маунт падает в Стратхольме, с Лорда Аурия Ривендера. Вероятность - 0.8% Поэтому можете смело заваривать кофе, и фармить Коня.

6. Большой черный боевой мамонт

Маунт падает в Склепе Аркавона, с любого босса и на любой сложности. Дроп – 1%

7. Странник вечных песков

В Ульдуме ищем Странные фигурки верблюдаа, с помощью которых мы отправимся к боссу, чтобы получить заветного маунта и ачивку.

8. Почему? Потому что он красный

Получить этого маунта можно в Храме Ан’Киража, и к огромному сожалению, только там его можно использовать. Как получить – просто. Убиваем всех мобов до босса, выходим и делаем резет и так несколько раз.

9. Пепел Ал'ара

Отправляемся в Крепости Бурь и фармим последнего босса Кель’таса Солнечного Скитальца, с которого падает маунт (вероятность – 2%).

10. Дружба выше всего на свете

Получаем по методике: «Пригласи друга – получи приз».

11. Поводья огненного боевого коня

Идем в Каражан, где убиваем Ловчего Аттумена, с которого и падает наша «лошадка» (дроп – 1%).

12. Я же буду головой!

Убиваем Йогг-Сарона в режиме 25 тел, дроп – 1%.

13. Поводья Непобедимого

Идем фармить Лича на 25 гере. Дроп – 18%, поэтому получить этого маунта очень сложно.

14. Утром дрожжи, вечером вожжи

На Хмельном Фестивале мы должны убить Корена Худовара, с которого и падает сумка с маунтами (либо Кодо, либо Баран). Дроп – 24%, но ходить нужно каждый день, ибо фестиваль не такой уж длинный.

15. Поводья скакуна Всадника без головы

На Тыквовин вы должны убить Всадника без головы, с которого падает сумка с маунтом. Дроп – около 20%

16. Большая ракета любви

Любовная лихорадка… оо… Нам предстоит расправится с аптекарем Хаммела в Крепости Темного Клыка. Дроп очень маленький, поэтому маунт считается очень редким.

17. Большой медведь Blizzard

Думаю, его ещё можно как-то достать, но не за «просто так».

 

Продолжим наш путь. Следующая остановка – Лут-коды, Коллекционные издания.

Коллекционное издание: Морозец;
Коллекционное издание: Игрушечный Тор;
Коллекц. издание: дракончик Пустоты;
Коллекционное издание: Смертокрылыш;

Но, разумеется это все в игре не достать, поэтому придется покупать.

Так же, как и эти Лут-коды:

Эфес меча Тираэля;
Костюм мурлока;
Мурпех;
Мурчаль;
Смертик.

Ещё их можно получить/выиграть на разных выставках и тп. Но чаще всего их просто покупают. Все это прикрепляется к вашей учетке, поэтому за сохранность можете не беспокоится.

Следующая остановка – Легендарное оружие.

Это самый интересный момент, ведь в WoW есть куча интересного и красивого оружия, что примечательно – редкого.

Приступим.

1. Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

Один из самых интересных мечей, который нам предстоит сделать. Для этого мы отправимся за Наручниками искателя ветра. Убиваем Барона Геддона, с которого падает левый наручник, и после – Гарра, с которого падает правый. Идем в Силитус и получаем квест на сборку меча, у Верховного лорда Демитриана. Далее выбиваем Сущность повелителя огня с Рагнароса (не на Огненных просторах, а в Огненных недрах). Ну и 10х Зачарованных элементиевых слитков. После того, как мы собрали все – идем сдавать квест. Убиваем моба, которого призывает Демитриан и получаем меч. Меч очень красивый и история его создания гласит, что сущность принца Воздуха (сын Ал’Акира) Громораана содержится в сверкающем ядре меча.

2. Вал'анир, молот древних королей

Чтобы получить этот легендарный молот, нам нужно отправится в Ульдуар и нафармить х30 осколков Вал’анира, после чего объединить их в Расколотый Вал'анир. После чего мы получаем квест – Древняя история и идем убивать Йогг-Сарона (в конце боя вы должны бросить Расколотый Вал'анир в него). История этого молота походит ещё от зарождения мира. Его создали Титаны и преподнесли Урелу Каменное Сердце в дар. Но в Первой войне молот был разбит и утерян.

3. Боевые клинки Аззинота

Самые прекрасные и востребовательные клинки дополнения The Burning Crusade. Выбить их можно с Иллидана Ярость Бури, главного босса дополнения и последнего босса Черного Храма. Дроп – 5% на каждый. Важно! Чтобы получить ачивку, нужно надеть оба клинка. Надеть их могут только воины и разбойники (а теперь и дк). История этих клинков стара, как мир. Первым их владельцем был демон – Аззинот. Но во время войны, он был убит более сильным и достойным демоном Иллиданом, который и дал клинкам это имя.

4. Тори'дал, Звездная Ярость

Этот прекрасный, легендарный лук, можно выбить с Кил’джедена, в Плато Солнечного Колодца. Дроп – 5%. Этот лук могут носить все классы, у которых изучено ношение луков.

5. Сульфурас, Рука Рагнароса

Для начала нам необходимо убить Рагнароса (В Огненных недрах) и выбить Око Сульфураса и купить  Сульфуронский молот (ну или же самому сделать, если вы кузнец).

1. Далее нам нужно выбить 8xСульфуронский слиток  (падает с босса в Огненных недрах – Големагг Испепелитель);

2.  20х Слитков Черного Железа;

3.  50х Арканитовый слиток;

4.  25х Субстанций огня;

5.  10х Кровь Горы;

6.  10х Ядро лавы;

7.  10х Огненное ядро.

Все это можно купить на аукционе или (почти все) выбить/найти в Огненных недрах. После сбора этого всего, отправляемся в Глубины Черной Горы, где нас уже ожидает Лорд Опалитель. И там мы делаем Сульфурас (разумеется, куем на наковальне). Вуаля, наш молот готов.

6. Темная Скорбь

Один из самых востребовательных топоров. Легендарка, которую могут носить воины, паладины и дк. Начнем сбор топора. Первым делом поднимаем репу с Пепельным союзом (до дружелюбия). Далее находим возле выхода из ЦЛК Дариона Могрейна и берем квест - Святость и скверна.

Начнем добывать реагенты для квеста:

1. Отмщение Света – молот Артаса. Добываем его в пещере (В Драконьем Погосте).

2. Разъедающая кровь Тухлопуза – добывается с Тухлопуза на 25 тел.

3. Разъедающая кровь Гниломорда – добывается с Гниломорда на 25 тел.

4. 25х Древнейшего саронита – падает с боссов ЦЛК.

После того, как все собрали – идем сдавать.

Получаем следующий квест - Грань Тьмы и сразу его сдаем. Далее берем квест - Пиршество душ. Для выполнения этого квеста, нам нужно надеть топор, который нам дали и убить 50 прислужников Лича. Важно! После того, как вы ударили моба, подождите, пока на нем появится дебафф  Жребий Тьмы и после убивайте. После сдаем квест и берем следующий - Сила нечестивости. Для выполнения этого квеста, нам необходимо вступить в бой с Профессором Мерзоцидом, принять форму абоминации и пить лужи слизи (пока не наберете 100 энергии, для использования «Защита теней»), после чего убить «профа». Бежим сдавать квест и берем другой - Сила крови. Теперь идем сражаться с Кровавой королевой Лана'тель. Стараемся быть ближе к ней, чтобы получить дебафф - Кровавое зеркало. Потом вы должны пережить фазы укусов и наносить боссу больше всех дамага. Убиваем босса и остаемся в живых. Вуаля, очередной квест готов. Идем сдавать квест и приближаться к нашей цели. Следующий квест - Сила льда.  И сейчас нам предстоит встретится с Синдрагосой. Главное в этой схватке – попасть под 4х Ледяной выдох и выжить. После чего благополучно убиваем. Далее получаем квест – Расколотый трон, в котором нас просят собрать 50х Осколков льда тьмы (это, наверно, самое мучительное).

И добравшись до последнего квеста - Темная Скорбь..., сдаем все Могрейну и получаем долгожданный топор!

Примите мои поздравления! Вы это сделали!

Просмотров: 2826 | Добавил: ione | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Форма входа
Последние темы
Гайд по ДЦ присту (пвп) 3.3.5а by Sindoray
ЦЛК10 Лорд Ребрад ХМ
Вопрос на засыпку =)
Статик рейды
конкурс)
Согильдийцы
СИНДРАГОСА 10-нормал
Мы и наша ГИ
ТАКТИКА НА Лана'Тель
Гайд по армс вару
Мини-чат
Комментарии
16:47·21.09.2015·Понедельник no написал:
мне все говорил...
01:56·14.04.2014·Понедельник
Новость: Бонусы от Т13!
no написал:
FISHEMPIRE - он...
22:32·24.01.2013·Четверг no написал:
Произошла такая...
23:16·14.01.2013·Понедельник no написал:
[B - тормозит и...
10:46·30.12.2012·Воскресенье no написал:
Доброе время су...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10-ка зарегестрированных:
  • Marioo
  • Che95
  • Uolters(c)
  • WinterCat
  • Арэс
  • Женичка
  • вАрона
  • Psixo5at
  • maksraper
  • Kerlex

  • Сегодня нас посетили: