Тир 2 и другие предметы для трансмогрификации - 12 Сентября 2011 - Гильдия Хашашинов
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Тир 2 и другие предметы для трансмогрификации
08:24
Тир 2 и другие предметы для трансмогрификации

Второй тир - наверное самый узнаваемый, возможно даже культовый комплект в истории World of Warcraft. На данный момент игровые комплекты создаются таким образом, чтобы соответствовать концепции подземелья или зоны, в которой он выбивается. С ранними тирами, в том числе и Т2 дело обстояло иначе. Эти комплекты буквально кричали: "Это мой класс!". Доспехи Кровавых Клыков изображал всю подлость, скрытность и опасность Разбойников. Ризы превосходства ассоциировались с изображениями на церковных витражах; Одеяния возмездия полностью отражали всю суть Чернокнижников.

Если вы ищите комплект, который бы максимально характеризовал ваш класс, второй тир - то, что вам нужно. Мы уже рассказывали вам о первом тире и остановились на том, что поножи второго тира падают с Рагнароса в Огненных Недрах. На этой неделе мы отправимся в Логова Крыла Тьмы, где сможем полностью собрать Т2, а также найти несколько интересных нонсетовых предметов.

Комплекты второго тира

Аналогично первому, второй тир состоит из восьми предметов экипировки. Как уже упоминалось, все поножи второго тира падают с Рагнароса. К сожалению, это означает, что если вы хотите собрать его, вам нужно будет полностью зачистить Огненные Недры и убить Рагнароса. Для классов, носящих робы это не так важно, поскольку штаны под робой все-равно не видно.

Вы можете пойти по двух путях в Логове Крыла Тьмы. Первый путь - Нижняя часть Черной горы. Второй вариант - использовать сферу телепортации и появиться у второго входа в подземелье. Чтобы получить сферу, необходимо выполнить задание Распоряжения Ренда Чернорука, которое можно получить убив Интендант из легиона Изрубленного Щита. В любом случае, у игроков 85 уровня не возникнет проблем с преодолением пути ко входу в Логово.

Комплекты второго тира для каждого из классов следующие: Если Огненные Недры можно спокойно зачистить соло, с Логовом Крыла Тьмы дело обстоит иначе. Первое сражение в подземелье требует как минимум двух людей, согласно механике сражения.

Хотя вы можете взять на первое сражение еще одного человека, бой будет немного сложным и ниже мы объясним почему. Три человека в подземелье - оптимальный вариант. Потому если не чувствуете в себе уверенности, советую взять с собой пару друзей другого класса.

Бритвосмерт неукротимый

Бритвосмерт неукротимый - первый босс Логова Крыла Тьмы. Он и является причиной, почему вам нужен еще кто-то для прохождения подземелья. Босс стоит в одном конце зала, а во втором конце размещена платформа с несколькими орками и сияющей сферой. Кликнув на сферу вы сможете одержать контроль над разумом Бритвосмерта и у контролирующего игрока появится панель с несколькими уникальными способностями босса. Также в зале полно яиц.

Контролирующий игрок должен становиться возле упомянутых яиц и использовать на них способность Уничтожение яйца, и так одно за другим. Во время этого в комнате будут появляться существа. Они будут агриться либо на Бритвосмерта, либо на игрока, контролирующего его разум. Если эти существа убьют босса, он взорвет все в комнате, включая и вас. Здесь вам и понадобиться помощь товарищей. Им нужно будет убивать существ, пока вы будете уничтожать яйца. У способности уничтожения есть время восстановления, потому сражение займет немного времени.

После того, как все яйца будут уничтожены, Бритвосмерт освободится, а существа покинут комнату. Убейте дракона и осмотрите тело!

Дроп тира: с этого босса падают наручи для всех девяти классов, представленных выше.

Другие интересные предметы: С босса также может упасть Хребтодробитель - довольно симпатичное одноручное дробящее, а также Неукротимый клинок - отличный двуручный меч.

Валестраз Порочный

Когда вы зайдете в комнату Валестраза, он не будет агриться на вас, но вам все-равно придется двигаться как можно быстрее. В комнате есть два столпотворения гоблинов, с которых падает Песок времени. Вам нужно будет напасть на гоблинов до того, как они убегут из комнаты. Что касается самого босса, с ним необходимо поговорить, только потом вы сможете атаковать его.

Валестраз вешает трехминутный бафф на игроков: Сущность красных драконов. Этот бафф дает вам бесконечную ману, ярость, энергию или концентрацию, в зависимости от вашего класса. Также он вешает дебафф Горящий адреналин, периодически увеличивающий урон и скорость на 100%, а кроме того делающий все заклинания мгновенными. Звучит неплохо, не так ли? Но вот облом, дебафф снимает 5% здоровья каждую секунду, а после того как ваше здоровье иссякло, вы взрываетесь.

К счастью бафф "перевешивает" дебафф. Мы с напарником убивали босса и он даже не успевал подумать о том, чтобы кинуть на кого-то из нас "Горящий адреналин".

Дроп тира: Валестраз Порочный - источник поясов второго тира для всех 9 классов, существующих на момент классика.

Другие интересные предметы: с босса также может упасть Щит из шкуры красного дракона - немного странный, но красивый щит в форме огненного дракона, а также Клинок Драконьего клыка - не менее симпатичный кинжал.

Предводитель драконов Разящий Бич

Быстрее! Поднимитесь на этаж выше и зачистите всех существ, пока на вас висит "Сущность красных драконов". Конечно вы и так без проблем справитесь с этими существами, но не думаю, что вам сильно хочется тратить время на это подземелья, тем более на зачистку треша! Не забывайте осматривать трупы существ, с них падает "Песок времени".

Еще выше находится подавляющая комната - комната созданная специально для разбойников и подавляющая всех остальных, кто в ней находится. Комната состоит из нескольких ловушек и тонн существ. Ловушки "излучают" Подавляющая аура - довольно неприятную ауру. Если у вас есть разбойник, он сможете обезвредить ловушки, ведь существа возрождаются в комнате с угрожающей скоростью. Если вы пришли в Логово Крыла Тьмы без разбойника, единственное, что вам остается - продираться по комнате с маленькой скоростью и резать все на своем пути.

Сам же босс ждет вас в другом конце комнаты и для игроков 85 уровня он просто пустяк. Единственное, что нужно значь, это то - что босс может отбросить вас на треш, потому для более быстрого убийства необходимо стать спиной к стене.

Дроп тира: С Предводителя драконов Разящего Бича падает обувь второго тира для каждого из классов.

Другие интересные предметы: Также вы можете получить с него два очень красивых оружия! Первое это Выдиратель сердец - лук в форме дракона. Второе это Маладат, рунический клинок Черного полета - одноручный меч с одной из самых красивых моделей в игре. Как выглядит меч смотрите на изображении выше.



Огнечрев, Черноскал и Пламегор

Это трио располагается на вершине Логова Крыла Тьмы. Огнечрев любит патрулировать нижний уровень, неподалеку от подавляющей комнаты. Черноскал патрулирует высший уровень, а что касается Пламегора, он наматывает круги в воздухе прямо над Черноскалом.

Упомянутые комнаты практически полностью заполнены существами. Но не переживайте, вам не нужно убивать блуждающих Гоблинов и Эльфов, если вы еще не нашли "Песок Времени". Вместо этого убейте патрулирующих Когтя Смерти в конце первой комнаты и сразитесь с Огнечревом, он придет прямо к вам. Вам придется убить такой пак существ сразу после убийства Огнечрева и сразу перед убийством Черноскала.

Повеселитесь с патрулирующими Когтя Смерти: если вы кликните на этот тип мобов, то заметите, что на них висит дебафф, делающий их более восприимчивыми к одному из типов магии. Воспользуйтесь этим и посмотрите, какие криты у вас полетят.

Все три дракона очень просто убиваются и вам даже не нужно знакомиться с механикой сражения.

Дроп тира: Из всех трех драконов падают перчатки второго тира. Если вам не повезло с первым драконом, у вас все-еще есть шанс выбить их из двух следующих!

Другие интересные предметы: Каждый дракон имеет свой уникальный список падающих предметов.
  • Огнечрев: может выбросить Одеяние Черной золы - роба с довольно уникальной моделью. Также с босса падает Коготь черного дракона - кистевое оружие, которое выглядит как Коготь Смерти.
  • Черноскал: единственный достойный предмет, падающий с Черноскала - Пищаль Дыхания Дракона. Хотите выпускать пули из пасти дракона? Это огнестрельное для вас:

Также, виз всех трех драконов может упасть Колун из драконьего когтя - массивный двуручный топор, и Фокусирующий посох Крыла тени - также известный как кукурузный посох.

Хромаггус

Помните о Песке времени, о котором мы упоминали ранее? Вот здесь он вам и понадобится. Хромаггус - щенок с очень скверным характером. Он любит поиздеваться над игроками, вешая на них различные "Чернокнижия племени". Один из типов этого дебаффа Чернокнижие: бронзовое - длиться 10 минут и оглушает на 4 секунды случайным образом через некоторое время. "Песок времени" избавляет от этого дебаффа, используйте его как можно быстрее.

Для того, чтобы начать бой, спустите рычаг и освободите босса из клетки. Сражение довольно простое, но тем не менее хотелось бы упомянуть о некоторых дебаффах: Чернокнижие Племени: Красные наносит небольшой урон от огня; Чернокнижие Племени: Синее замедляет передвижение, произнесение заклинаний, а также немного высасывает ману; Чернокнижие: Зеленое снижает эффекты исцеления на вас а также наносит небольшой урон сил природы раз в 5 секунд; Чернокнижие племени: Черное увеличивает получаемый вами урон от огня на 100%; ну и конечно же, Чернокнижие: бронзовое вынесет вам мозг своими оглушениями.

Если вы подвергнетесь всем пяти "Чернокнижиям", на вас появится Всецветная мутация и вы превратитесь в Хроматического драконида. Превращение в драконида означает, что вы перешли на сторону Хромаггуса и начнете убивать своих партнеров. Если вы не класс, умеющий рассеивать вредоносные эффекты, то вам все-таки придется запастись "Песком времени", хотя босс убивается настолько быстро, что можно и рискнуть. Если вы бьете его втроем, он умирает, успевая повесить только два дебаффа.

Дроп тира: С босса падают наплечники второго тира для всех девяти классов.

Другие интересные предметы: с босса падает Усиленный элементием оплот - симпатичный щит с немного необычной структурой; Аширетул, разящий арбалет - еще один предмет с драконьей тематикой; Закаленный меч с разноцветным отливом - огромный одноручный меч и Коготь Хромаггуса - одноручный кинжал, который в классике называли "куриной лапой".

Нефариан

Наконец мы подошли к Нефариану. Как и в случае с Валестразом, вам нужно поговорить с Нефарианом для того, чтобы запустить сражение. Если на вас остались какие либо дебаффы Хромаггуса, не ждите, пока они пропадут. Сражаться с дебаффами немного веселее и сложнее, но тем не менее вы справитесь. После того, как вы поговорите с боссом, он сменит форму и вы не сможете взять его в цель. Он выберет себе жертву и начнет стрелять в неё болтами. Просто игнорируйте его.

С двух дверей у балкона Нефариана начнут спауниться различные твари. Их цвет не имеет никакого значения, важно где будут размещены их тела. Разместитесь перед троном Нефариана и убивайте аддов там, "складывая" их трупы на одну кучу. Нам нужно, чтобы эти тела лежали в куче именно там, где описано.

После убийства 42 драконов, впечатленный вашим скиллом Нефариан сам захочет подраться с вами. Босс дышит огнем, режет кливом, устрашает, а также имеет ряд уникальных способностей.
  • Невольная трансформация меняет Друиду форму на "форму кошки".
  • Мгновенно ломает оружие дальнего боя Охотникам.
  • Случайное превращение превращает Магов в жирафов, червяков или коров!
  • Порочное лечение Жрецы теперь будут наносить вред, а не исцелять дружественный цели.
  • Вытягивание благословения повесит бабл на Нефариана. "/танец" пока бабл не пройдет.
  • Разбойники появятся у Нефариана за спиной в состоянии обездвиженности.
  • Оскверненные тотемы Нефариан вызывает оскверненные тотемы, они баффают босса и наносят урон рейду.
  • Берсерк все Воины принимают стойку берсеркера, а получаемый ими урон увеличивается на 30%.
  • Призыв инферналов вызывает двух инферналов на каждого Чернокнижника.
  • Хватка смерти Вы думали о Рыцарях Смерти Blizzard забыли? Ничего подобного! В случае Рыцаря Смерти босс использует "Хватку смерти" на всем рейде, притягивая его к себе.
На самом деле эти способности для нас безвредны! Нефариан убивается очень легко. Когда у босса остается 20% здоровья, он возродит всех скелетов, трупы которых вы "складывали" у трона. Просто АоЕште их и следите за желтыми цифрами, появляющимися на ваших экранах. Вот в принципе и все по самому страшному боссу подземелья:)

Дроп тира: с босса падают нагрудники второго тира для всех девяти классов, представленных выше. Также с босса падают шлемы Т2, которые раньше падали с Ониксии. Сразу два предмета Т2 с такого простого босса, удобно не так ли?

Другие интересные предметы: Таких с босса падают тонны. Миш'андар, венец Мозгохлеста - черная версия Шляпки Вайтмейн. Грул-шорук, лезвие Хаоса - массивный и очень красивый одноручный топор. Посох Темного пламени - посох с драконьей головой. Локамир иль Роматис - очень симпатичное дробящее. И конечно же Ашканди, большой меч Братства - бывший меч Андуина. Этот меч имеет одну из наибольших моделей в игре.

Что на счет треша? С треша также можно выбить несколько неплохих предметов. Логово Крыла Тьмы - очень красивое рейдовое подземелье с уникальной механикой сражений. Вы не пожалеете, потратив время на его прохождение!

Ждите продолжения серии! Вскоре мы поговорим о Т2.5! Удачного вам PvE!


Просмотров: 2816 | Добавил: ione | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Форма входа
Последние темы
Гайд по ДЦ присту (пвп) 3.3.5а by Sindoray
ЦЛК10 Лорд Ребрад ХМ
Вопрос на засыпку =)
Статик рейды
конкурс)
Согильдийцы
СИНДРАГОСА 10-нормал
Мы и наша ГИ
ТАКТИКА НА Лана'Тель
Гайд по армс вару
Мини-чат
Комментарии
16:47·21.09.2015·Понедельник no написал:
мне все говорил...
01:56·14.04.2014·Понедельник
Новость: Бонусы от Т13!
no написал:
FISHEMPIRE - он...
22:32·24.01.2013·Четверг no написал:
Произошла такая...
23:16·14.01.2013·Понедельник no написал:
[B - тормозит и...
10:46·30.12.2012·Воскресенье no написал:
Доброе время су...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10-ка зарегестрированных:
  • Marioo
  • Che95
  • Uolters(c)
  • WinterCat
  • Арэс
  • Женичка
  • вАрона
  • Psixo5at
  • maksraper
  • Kerlex

  • Сегодня нас посетили: