Трансмогрификация: Тир 1 - 1 Сентября 2011 - Гильдия Хашашинов
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Трансмогрификация: Тир 1
17:23
Трансмогрификация: Тир 1
трансмогрификация
Добрый день, уважаемы пользователи Hashashin! Сегодняшней статьей мы открываем серию "Трансмогрификация", в которой будем вести разговор о различных предметах старого контента, которые вы сможете использовать для преобразования вашего внешнего вида в обновлении 4.3. В это статье мы поговорим об Огненных Недрах и первом тире, а также других интересных предметах, падающих из боссов этого классического рейдового подземелья! Читайте далее...

Трансмогрификация - новая ступень в развитии World of Warcraft; возможность изменения внешнего вида предметов - очень положительное новшество, учитывая количество людей, оставшихся недовольными новыми сетами. Кроме того, трансмогрификация немного уразнообразит внешность персонажей. И хотя возможность изменения оттенков экипировки не будет реализована, старые сеты снова оживут!

Честно говоря, в игре есть много "зеленых" предметов и сетов, и для трансмогрификации не обязательно прибегать к рейдам. Но я все-же считаю, что рейдовые тиры собирать много легче и интереснее, ведь таким образом вы снова столкнетесь со старыми боссами! Ностальгия... А для менее "давних" игроков - возможность ознакомиться с контентами классика и БК, которые были не менее интересными, чем современный контент Катаклизма.


Сеты первого тира
сеты 1 тира

Весь первый тир (8 предметов экипировки), можно найти в Огненных Недрах, так что далеко ходить не нужно. Огненные Недра - рейдовое подземелье на 60 уровень с недельным КД. Игрокам 85 с более-менее нормальной экипировкой будет не сложно пройти это подземелье соло, убив при этом самого Рагнароса. Ничего сложного, просто аккуратно зачищайте треш по пути к боссам и держитесь подальше от всего огненного; огонь нанесет вам вред. Сеты первого тира для каждого из классов такие: И хотя можно спокойно одеться в тир 2, тир 1 был первым сетом в World of Warcraft, а потому он целиком и полностью характеризует класс. Только жрецы смогут трансмогрифицироваться в Ризы Пророчества, хотя и другим классам доступна ткань. Воины смогут носить только Броню Мощи, хотя им доступен любой тип брони в игре. Что касается рыцарей смерти... тут им немного не повезло, ведь в далекие времена классика их еще не существовало.

Каждый предмет первого тира падает из "своего" босса Огненных Недр. Как я уже говорил, убить их соло не является проблемой, но если вы никогда не были в этом подземелье, то вам стоит прочитать короткую информацию по каждому.

Люцифрон

Если хотите убить Люцифрона соло, остерегайтесь Гончих Недр, которые бродяжничают по подземелью, они могут доставить некоторые неудобства. Чтобы не попасть в лапы этих огненных собак, отведите босса к задней стенке подземелья. Люцифрон призывает двух аддов, но игроку 85 уровня убить их не сложно.

Дроп тира
Магмадар

Игрокам, желающим убить соло Магмадар не стоит переживать по поводу босса, главное прорваться к нему сквозь толпы наших старых знакомых - Гончих Недр, которые являются большей проблемой, чем сам Магмадар. Проблема с мобами состоит в том, что их не можно убивать одновременно. Когда вы убьете первый пак гончих, их тела начинают тлеть ("эмоция" сообщит вам об этом). После этого тела начнут исчезать. Если вы начнете бить второй пак Гончих до того, как исчезли тела первого, первый пак вернется к жизни и снова начнет грызть вас. Покончив с мобами вы быстро убьете Магмадара.

Дроп тира: Из босса падают поножи первого тира для каждого из 9 классов, представленных в начале статьи.

Другие интересные предметы: Кроме тира, из Магмадара падает Знак нападающего - костистый лук для Охотников и Правый коготь Эсхандара - не самое красивое кистевое оружие.

Гееннас

Гееннас - еще один пустяковый босс; единственное, в чем вы должны быть осведомлены, так это в том, что он снимает эффективность исцеления на 75% в течении 5 минут. Раздражает, но легко рассеивается. Сопровождается двумя Поджигателями-гвардейцами, которые могут оглушать, но тем не менее, все трое убиваются за 1-2 минуты.

Дроп тира
Гарр

Гарр сопровождается восемью Огнекамнями - небольшими каменными парнями, взрывающимися после смерти. Взрывная волна может отнести вас в любую точку комнаты прямо в руки кровожадного треша, так что будьте предусмотрительными и зачистите его перед пуллом самого босса. Сфокусируйтесь на Гарре, а уже потом убейте Огнекамни.

Дроп тира: Из босса падают шлемы первого тира для каждого из 9 классов, представленных в начале статьи.

Другие интересные предметы: Из Гарра может упасть много всего интересного: Клинок жестокости - одноручный меч с достойным внешним видом; Каменный боевой молот с аурой - одноручное дробящее с симпатичной белой аурой; Потрошитель Гутгора - очень красивый кинжал и Буровой диск - вращающийся щит с лавовым эффектом. Кроме всего перечисленного, Гарр может бросить Наручники Искателя Ветра, необходимые для легендарного Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. Но помните, что, к сожалению, легендарные предметы не могут использоваться в целях трансмогрификации, но тем не менее, великий подвиг Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра многого стоит!

Барон Геддон

Геддон патрулируют область напротив Шаззраха. Зачистите треш перед альковом Шаззраха, а уже потом приступайте к убийству Геддона, но постарайтесь избежать одновременного пулла обеих боссов. Геддон бьет не слишком сильно, но иногда он останавливается и использует способность Преисподняя; если он кастует "Преисподнюю", просто отбегите в сторону и начните атаковать снова по завершению каста. Также он будет использовать на вас способность Живая бомба; но не бойтесь, для 85 уровня этот урон смехотворный. Если получите бафф "Живой бомбы", отбегите на место с низкими потолками, чтобы не улететь в стратосферу от взрыва.

Дроп тира
Оплечье чародея (Маг)
Наплечные пластины Сердца Скверны (Чернокнижник)
Наплеч законника (Паладин)
Кенарийский наплеч (Друид)
Яроземные эполеты (Шаман)

Другие интересные предметы: Помните Наручники Искателя Ветра, падающие с Гарра? У Геддона они тоже есть Наручники Искателя Ветра. Тем не менее, шанс дропе этого предмета мизерный, потому особо не раскатывайте губу.

Шаззрах

Шаззрах слаб в уроне. Зато сражение очень красивое визуально. Главное вам уже известно - тщательно зачистите треш.

Дроп тира
Предвестник Сульфурон

Этот парень сопровождается четырьмя Поджигателями-жрецами, которые будут исцелять босса, если вы им позволите. Исцеления конечно могут быть прерваны, но проще избавиться от жрецов, а уже потом убивать босса. Урон небольшой, потому переживать по этому поводу не стоит. И конечно же, не забываем о треше.

Дроп тира
Другие интересные предметы: Предвестник Сульфурон дропает Удар Тьмы - довольно неплохое древковое оружие и Громовой удар - эквивалентное древковое, но с другим прокающим эффектом. Если вам нравятся трезубцы, босс как раз для вас.

Големагг Испепелитель

Очень простой босс, не смотря на две Яростени Недр, охраняющих его. Их невозможно убить, пока Големагг живой, потому просто игнорируйте их и бейте босса!

Дроп тира: Из Големагга падает нагрудник первого тира для каждого из девяти классов, представленных в начале статьи.

Другие интересные предметы: Из босса также падает Магический клинок Лазурной песни - одноручный меч, Посох господства - посох для кастеров с крутым эффектом потрескивающего света и Взрывострел - простое и не особо симпатичное двуствольное оружие дальнего боя. Кроме того, Големагг может выбросить Сульфуронский слиток - один из реагентов, необходимых для создания Сульфуронского молота.

Пояса и наручи первого тира

Нет, мы не забыли о поясах и наручах! Как мы уже говорили, первый тир падает из каждого босса Огненных Недр, но для сбора некоторых предметов не обязательно убивать боссов. К несчастью, пояса и наручи в первом тире являются предметами, становящимися персональными при надевании и падают из треша. Именно поэтому я рекомендую убивать существ перед каждым боссом. Если вы так и не смогли выбить свой пояс или наручи, проверьте аукцион, возможно кому-то повезло больше.

Что насчет остальных боссов Огненных Недр? Что же, они не предназначены для первого тира, но с них падают довольно красивые интересующие нас предметы, потому мы продолжаем!

Мажордом Экзекутус

Босс с восемью аддами. если вас перенесет в центр комнаты, бегите оттуда как можно быстрее. Кастерам необходимо следить за отражающими щитами, которые адды будут периодически использовать. Вам даже не нужно будет атаковать Мажордома; просто убейте его 8 аддов и он сдастся.

Интересные предметы: Из Экзекутуса падает Лавовый отвал Вентурона, двуручное дробящее оружие с явным намеком на Эйса Вентуру. Кроме того, убив босса у вас появиться отличный шанс взять Зуб гончей Недр - один из культовых кинжалов времен Огненных Недр. Когдато с босса падали Древний окаменелый древесный лист и Око Божественности. Эти предметы начинали цепочку заданий для Охотников и Жрецов соответственно, в результате которой можно было получить Рок-делар, Длинный лук Древних хранителей - очень красивый лук и Благодарение - не менее симпатичный посох. К сожалению эти предметы больше недоступны, а следственно Древний окаменелый древесный лист и Око Божественности убраны из игры, как и соответствующие задания. Но если в вашем банке вдруг завалялся Рок-делар, Длинный лук Древних хранителей, считайте себя счастливчиком, у вас есть уникальный лук!

Рагнарос

Большой и злой дядька в Подземелье. Сражение имеет несколько фаз, но я не думаю, что вы это заметите на 85 уровне. Единственное, что нужно знать = Рагнарос иногда подбрасывает вас в воздух, потому будьте уверенны, что стоите спиной к стене, чтобы не попасть в лаву.

Интересные предметы: Корона разрушения - огненный шлем; Клинок вечных мук - еще один культовый кинжал разбойников; Кромка костяного разорителя - двуручный меч и Хребтистый Жнец - двуручный топор с черепной основой. Также с босса падает Око Сульфураса, необходимое для легендарного Сульфурас, Рука Рагнароса.

Тир 1 не падает с Рагнароса вообще! Тем не менее, босс - источник некоторых предметов второго тира, о которых мы поговорим на следующей неделе!

До встречи и ждите продолжения серии! Далее интереснее...
Просмотров: 3536 | Добавил: ione | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Форма входа
Последние темы
Гайд по ДЦ присту (пвп) 3.3.5а by Sindoray
ЦЛК10 Лорд Ребрад ХМ
Вопрос на засыпку =)
Статик рейды
конкурс)
Согильдийцы
СИНДРАГОСА 10-нормал
Мы и наша ГИ
ТАКТИКА НА Лана'Тель
Гайд по армс вару
Мини-чат
Комментарии
16:47·21.09.2015·Понедельник no написал:
мне все говорил...
01:56·14.04.2014·Понедельник
Новость: Бонусы от Т13!
no написал:
FISHEMPIRE - он...
22:32·24.01.2013·Четверг no написал:
Произошла такая...
23:16·14.01.2013·Понедельник no написал:
[B - тормозит и...
10:46·30.12.2012·Воскресенье no написал:
Доброе время су...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10-ка зарегестрированных:
  • Marioo
  • Che95
  • Uolters(c)
  • WinterCat
  • Арэс
  • Женичка
  • вАрона
  • Psixo5at
  • maksraper
  • Kerlex

  • Сегодня нас посетили: